El flujo de aprobación garantiza que el contenido se revise antes de publicarse. Cuando los miembros del equipo tienen activada la opción “requiere aprobación”, sus publicaciones necesitan la aprobación de un propietario.
Cómo funcionan las aprobaciones
- Un miembro del equipo con “requiere aprobación” crea y programa una publicación
- El estado de la publicación pasa a Pendiente de aprobación
- Un propietario revisa el contenido, los medios y la programación de la publicación
- El propietario aprueba o rechaza la publicación
- Las publicaciones aprobadas se publican a la hora programada
- Las publicaciones rechazadas se devuelven a quien las creó con comentarios
Revisar publicaciones pendientes
Consulta las publicaciones pendientes de aprobación desde la página Publicaciones: filtra por el estado “Pendiente de aprobación” para ver todas las que esperan revisión.
Aprobar una publicación
Abre una publicación pendiente y haz clic en Aprobar. Opcionalmente puedes añadir un comentario con tus observaciones. La publicación pasa al estado “Programada” y se publicará a la hora programada.
Rechazar una publicación
Abre una publicación pendiente y haz clic en Rechazar. Es obligatorio añadir un comentario que explique el motivo. La publicación pasa al estado “Rechazada” y se notifica a quien la creó.
Reenviar una publicación rechazada
Cuando se rechaza una publicación, quien la creó puede:
- Revisar los comentarios del rechazo
- Editar el contenido de la publicación
- Hacer clic en Reenviar para devolverla para su aprobación
Comentarios de las publicaciones
Las publicaciones admiten comentarios para la colaboración en equipo:
- Añade comentarios en cualquier publicación para hablar del contenido
- Consulta los comentarios en la vista de detalle de la publicación
- Marca los comentarios como leídos
Usa los comentarios para dar observaciones detalladas al rechazar publicaciones, de modo que quien las creó sepa exactamente qué cambiar.