Kategorien
Benachrichtigungen sind in Kategorien gruppiert, damit du schnell überblicken und filtern kannst, was wichtig ist:- Beiträge — veröffentlicht, geplant, fehlgeschlagen, erneut versucht und gelöscht sowie erstellte oder umgewandelte Entwürfe
- Freigaben — Freigabe angefragt, freigegeben, abgelehnt, erneut eingereicht und Prüfkommentare
- Social-Media-Konten — verbunden, getrennt, Token erneuert und erneute Authentifizierung erforderlich
- Team — gesendete oder zurückgezogene Einladungen, beigetretene, ausgetretene oder entfernte Mitglieder, Berechtigungsänderungen und Umbenennungen der Organisation
- Abrechnung — Abonnement gestartet, Tarif geändert, Upgrade, Downgrade, fehlgeschlagene Zahlung, Kündigungen, Abläufe und erhaltene Empfehlungs-Bonus-Credits
- Kontingent / Limits — wenn du ein Tarif-Limit erreichst
- KI-Generierung — Ergebnisse für Bilder, Videos und Bildunterschriften sowie hinzugefügte oder neu verarbeitete Dokumente im KI-Wissenszentrum
- Biolink — Seite erstellt, gelöscht, veröffentlicht und zurückgezogen
- Medien — Canva-Importe, Editor-Renderings und Reels sowie verbundene oder getrennte Speicher-Integrationen
- MCP — MCP-Tool-Nutzung und Credit-Verbrauch
- Webhooks — erstellt, aktualisiert, gelöscht, deaktiviert und wieder aktiviert
- API-Schlüssel — erstellt und widerrufen
- WhatsApp — Vorlage erstellt, gelöscht und Render-Status
- Hilfe — Support-Tickets erstellt, Antworten, zugewiesen, geschlossen und wieder geöffnet
- Konto — E-Mail-Bestätigung, Passwortänderungen, Passwort-Zurücksetzungen und Profilaktualisierungen
- Admin — Workspace erstellt und gelöscht
Schweregrad
Jede Benachrichtigung hat einen Schweregrad, der anzeigt, wie dringend sie ist:Benachrichtigungen verwalten
Öffne die Glocke, um aktuelle Benachrichtigungen zu sehen. Klicke auf eine Benachrichtigung, um zur zugehörigen Seite zu springen. Du kannst Benachrichtigungen einzeln oder alle auf einmal als gelesen markieren und nicht mehr benötigte archivieren. Ältere Benachrichtigungen werden automatisch aufgeräumt, damit die Liste auf aktuelle Aktivitäten fokussiert bleibt.Direktnachrichten und Kommentare erscheinen nicht an der Glocke. Sie befinden sich im Posteingang und werden über das Posteingang-Symbol angezeigt, sodass Nachrichtensignale von Kontobenachrichtigungen getrennt bleiben.