So funktioniert die Planung
- Erstelle einen Beitrag unter Beitrag erstellen
- Lege ein Datum und eine Uhrzeit in der Zukunft fest
- Der Beitragsstatus wechselt zu Geplant
- Social media studio veröffentlicht ihn zum geplanten Zeitpunkt automatisch
Geplante Beiträge verwalten
Geplante Beiträge ansehen
Öffne Beiträge in der Seitenleiste, um alle deine Beiträge nach Status gefiltert zu sehen. Mit dem Statusfilter zeigst du nur geplante Beiträge an.Beitrag neu planen
Öffne einen geplanten Beitrag und ändere Datum und Uhrzeit. Du kannst Beiträge in der Kalender-Ansicht auch per Drag-and-drop in einen neuen Zeitslot ziehen.Geplanten Beitrag abbrechen
Um zu verhindern, dass ein geplanter Beitrag veröffentlicht wird, öffne ihn und bearbeite Inhalt oder Zeitplan oder lösche ihn. Bereits veröffentlichte Beiträge lassen sich nicht aus der Planung nehmen.Beitragsstatus
Du kannst die Liste unter Beiträge nach jedem dieser Status filtern.
Fehlgeschlagene Beiträge
Wenn die Veröffentlichung eines Beitrags fehlschlägt, wechselt er in den Status Fehlgeschlagen. Du kannst:- Erneut versuchen — Die Veröffentlichung noch einmal versuchen
- Bearbeiten — Den Inhalt korrigieren und neu planen
- Löschen — Den fehlgeschlagenen Beitrag entfernen